Казанская икона Божьей Матери

Людмила Зар
Образ Богородицы чист и прекрасен.
Богородица чиста и правдива.
Светлый омофор цветами изукрашен.
На руках - Христос, это ли не диво!

Красота Твоей иконы радует глаз.
Пресвятая Богородица, спаси нас.