Сегодня испеку пирог с малиной...

Татьяна Молостова
Сегодня испеку пирог с малиной...
Заварим чай с малиной, посидим...
Расскажешь мне, как ты вчера с Мариной
В её объятьях страсти утолил...

Я буду слушать, пироги вкушая...
Ты будешь мне рассказывать о ней...
Какие у неё глаза, какая талия...
И что на свете нет её милей...

Ты кушай, кушай пироги, не отвлекайся...
И запивай горяченьким чайком...
И постепенно ты в меня влюбляйся...
И, постепенно, для тебя Марина станет прошлым сном...

"Какой пирог! Ну, просто объеденье!!!
Какие у тебя красивые глаза!!!"-
Ну, вот, мой милый, и в малине есть прозренье...
Ты пьян малиной, чаем, от меня...

Ну, как же вы, мужчины, всё-таки наивны...
Меняете Марин так быстро на малин...
Лишь только вам пирог спечёшь, уже слова игривы...
И хвост уж распушил прекрасный мой павлин...

Мне интересно: Можете любить вы?
Вы можете любовь не забывать,
Что б ни пирог с малиной, перины пуховые...
Ничто вас от любви смогло б не отвлекать?...