Ты знаешь, рядом Он с тобой

Алёна Примачёва
Ты знаешь, рядом Он с тобой.

Закрой глаза, закрой-закрой!

Ты слышишь стрекот? Слышишь?

Нет? Останови тогда свой бег.

Дай сердцу успокоить ток,

Присядь и подыши, дружок.

Теперь опять глаза закрой -

Он хочет говорить с тобой.