Ольге Коломеец, Признание...

Тим Охов
И опять...
К приключениям,
В лес,
Зазывает затейно ОНА.
Даровала судьба:
Интерес пробуждать в нас,
Картинки из сна.
Да!
В деревню,
В Уксу,
В глушь,
Без страха!
С НЕЙ - в огонь,
И в мороз,
И в пургу.
И без криков,
Без стонов,
Без ахов.
С НЕЙ в разведку?
Пойти?
Я?
Смогу!!!

14.08.2018