Любовь и богатство

Юра Мельник
Она была в очень красивой шляпке.
С искуственным очень модным пером.
Видать проживала в большом достатке.
Говорила нам одежда богатая о том.

Парня повстречала она молодого.
Красивого и крепкого словно дуб.
Тут же захотелось мужа ей такого.
Но родня резко ответила. Забудь.

Он родом вышел из тёмной бедноты.
Нашему достатку не быть ему роднёй.
Отбрось свои полудетские мечты.
Но глаза девушки пролились слезой.

Будто сюжет из индийского кино.
Тема когда то очень модной была.
Богатая девушка запретам назло.
Парня из бедных слоёв полюбила.

В этой истории печальный был итог.
Деньги и власть все дела порешали.
Через армию (и кто то здесь помог).
Парня миротворцем куда то отослали.

Множество лет промчалося с тех пор.
Девушка парня больше не встречала.
Может сгинул а возможно и живой.
Она об этом никогда и не узнала.

Что бы любимому не очень навредить.
Богатая должна лишь богатого любить.