Первый раз в первый класс!

Надежда Николаевна
Всем скажу вам по секрету -
Я сегодня очень рад!
Я мою сестренку Свету
Не веду, как раньше, в сад.
В день сентябрьский, в день погожий
Светка с ранцем за спиной,
Улыбаясь всем прохожим,
рядышком  идет со мной
В первый класс веду сестричку
Ведь на то и старший брат!
За Светланку-невеличку
Я, признаюсь, очень рад.