Тук-тук-тук

Олег Уралец
Тук-тук-тук.


Ночь  надвигается  черная  звездная…
Иридий  и  золото  сыпется  с  неба,  приходит  с  девами  рай.
Какую  надо,  та  и   приснится   милая,  тихая…
Вмиг  оживёт  твой  мёртвый   край.


А,  вот  и  сон.  Мне хороша  вот  эта   девушка…
Ночь,  раздевай  её  догола. Свой   товар   показывай   лицом.
Когда  уйду  я  на  небушка…
Уже не   надо  просить  не   о  чём.



Калачиком,  свернулся  у   костра…
Лицо  разгладилось,   исчезли  все   морщинки.
Прелестная  дева.  Всю  ночь   ласкала   безудержно  меня…
О  ней  так  грезят  все   мужчины.



Услышал  вдруг.  Проснись.  Открылись  сонные   глаза…
Малинка,  склонилась  надо  мной в  поцелуе  маленькие   губки.
Голос   нежный,  воркующий  и  просветлели  небеса…
Ты  сам   хотел   своей  сказки   чарующей.


Белый  снег. Я   взял   погладил,  маленькие   руки…
Теперь  ты  знаешь,  как   меня  зовут.
Девушка  к  лицу  прижала  свои тёплые  зыбкие  груди…
Слушай  как   бьётся  птичка.   Тук-тук-тук.