Я исчезаю...

Александр Лукин 5
Я постепенно, тихо исчезаю
Из вашей памяти и сердца вон,
И привидением в ночи растаю,
Лишь только ваши веки смежит сон,
И землю с небом ночь возьмёт в полон.

Тревожить «всуе» более не стану,
Меня забудете, махнув рукой,
Когда-нибудь залечит время рану,
И жизнь начнётся новою главой,
И станет прошлое, как звук пустой.

Забудьте только номер телефона
И город, улицу, где я живу,
Не вспоминайте также цифры дома,
Где мы играли мужа и жену,
У наважденья находясь в плену.

Там жили страсть и боль попеременно,
Пока ходили из песка часы,
Я исчезаю тихо, постепенно,
И исчезаете неспешно вы,
И чёрно-белые приходят сны...

16.10. 2011