Как не хочется стареть!

Анатолий Смоляр
Как не хочется стареть! Но как дожить до склона лет,
оставаясь неизменно молодым? Рецепта нет.
Если бы стареть достойно мы умели, как, к примеру,
миллионы лет стареет, не старея белый свет!