Больше не ждём

Есения Елена Гонтарь
Ты не придёшь..,-
И не надо!
Не позвонишь?-
И не жду...
Рада признать,
Что в награду,-
Гордость воспрянувшая,
Сбежавшая грусть!
Пусть ещё теплится 
Мягкой надеждой,
Словно кувшин
С парным молоком,
Радуга чувств ,
И уснувшая нежность.
Мы издержались!
И больше не ждем!