Приговор

Камень Петров
Кто свят? Отзовитесь. Скажите мне,
Как должно идти по дороге в небо?
Вы так безупречны в одеждах белых,
Принесшие черных таких камней.
© Copyright: Ковалева Мария, 2017
*****************
Кто свят,отзовись. Капля крови-в песок.
Нет белых одежд ,лишь терновый венок.
Кто верность познал,дай отпить хоть глоток.
Скажи,где реки зародился исток?

Я долго искал среди грешных святых.
Судил их пороком,в раненьях сквозных.
Темница,пустыня,завяли цветы.
Божница неверья,удел клеветы.

Костер разгорался в цветущем саду,
Сжигали святыни в душевном аду.
Искал оправданий-им время судья,
Судил,оказалось,лишь только себя.

На мантии красной-кровь с белых одежд,
Топор палача в каплях жертв и надежд.
Лишь,капля за каплей,сомненья испил.
В тревогу оделся,себя не простил.

   " И если вы говорите что не согрешили-то правды нет в вас"