13. 8. 2018. Марианская впадина

Геннадий Трофимов 2
Марианская впадина, МУП ЖэКэХа.
Платежи утонули, на глубокое дно.
И подводным течением, по карманам снесло.
Обрубили конци, якоря не найти.

Лишь меняется власть, всё на месте стоит.
И долги вырастают, непонятно и как.
Для рабочих проблема, задержали зарплату.
Как работать и жить, а факир на коне.

Марианская впадина, для народа везде.
Для верхов и для власти, золотое то дно.
Рубль нищает, а цены, уползают на плюс.
Где же правду искать, а на дне только ил.