Спас медовый

Наталия Шилова
Сладкий Праздник - Спас медовый.
Мёда вкус такой знакомый.
Пчёлы дарят мёд сполна.
И здоровьем жизнь полна.

Пчёлы - Божие созданья.
Не страшны им расстоянья.
Много трудятся они.
Собирая мёд все дни.

Только жгучей, зимней стужей.
Настроение похуже.
Нет цветов в садах, лугах.
Пчёлок дом стоит в снегах.

Им покой и отдых нужен.
И весь рой в свой сон погружен.
А весна разбудит всех.
Соберут мёд без помех.

Мёд подарят людям снова.
Это жизни всей основа.
Век трудиться, не устать.
И за мёдом всё летать.


13.08.2018 г.