Мужу

Евгения Минюшова
Лечу я раны более двух лет,
Жестоко нанесенные тобою,
И столько же тебя уж нет,
Ты недосказанное взял с собою...
Спешу наведать я тебя поляной,
Окутанную мертвой тишиной,
Поросшую высокою осокой,
Как жутко здесь бывать одной.
Расскажут о бывалом мои слезы,
Собравшие большие реки,
Скажу тебе сегодня, в коем веке,
Что я не брошена тобой.
А рядом мать твоя качает колыбель
И песню недопетую тебе слагает.
Пусть вечным будет вам покой,
Ты всех простил, я  полагаю?