не стой!!!

Крабат Или Обновление Мира
Не стой
Пошли со мной
Кто шепчет, я это слышу
Я сплю?
Во сне?
что утро и небо тихо
что это так
Я знаю это сердцем
Не зряче я вижу небо
- душа
Тебе что делать не чего с утра
Ещё ведь небо тёмно
- тихо!
Зачем
Да идти с тобой
Куда
Я сплю
И тяжело нелёгко моё
Тело!
Не отстаёт
Пошли в луга
Там василёк расцвёл
Он ярче неба…!
Боже святый!!!
Мой разум, что камень у реки
Что пашня, что земледелец не возделал
Туман
Роса
В глазах моих – то моё зрение!!!
Я сплю, душа - вскричал я, и …-
Проснулся не в избе с утра что душной…
На луге я стою в трусах сатина чёрного и
Босый …- на василёк смотрю, что в росах
Ярче неба…- кричать хочу, но что – то
Мне мешает это сделать…
Восторг – мурашками по коже…
Роса, что слёзы божьи  -
душа  шепни
Так что же мне мешает это сделать?
Ты сам, зачем кричать на небесам Богам,
Коим  до этого нет дела?!!!
- давай мы просто помолчим
И ты подышишь мной
НА НЕБО!!!
Я!
Был
С душой
На луге том
Стоял
В то утро
Под небом
Что без ветра…
В трусах
из чёрного
Сатина
Босый
С душой незримой
Тихо
И
Безмолвно…!!!
*
©странник утро 14 08 18