Мы плывем в небесах...

Филипп Диброва
Ассоциации,вызванные
прослушиванием
мелодии Карена
Саркисяна-"Осенний
этюд":





Кружится мерно шар Земной,
Все встречи унося с собой...
С Землей плывем мы в облаках,
К пока несбывшимся мечтам...