Помоги этот мир сделать...

Максим Бродян
Помоги этот мир сделать милым,
Чтоб вокруг распускались цветы,
Словно голубем пусть сизокрылым
Он летит, пробуждая мечты.

Помоги этот мир сделать светлым,
Чтоб лучами он солнца сиял,
На вопросы чтоб были ответы
И нашёл каждый все, что искал

Помоги этот мир сделать нежным,
Чтоб был полон он вечной любви,
Океан чтоб был лаской безбрежным,
А люди плыли в нем как корабли.