Уютное утро

Елена Аушева
Уютное утро:
Сирень у окна,
Цветочная пудра
На донце цветка.
Привычное счастье:
Мурлыкает кот,
Бахромчатость  астры
В круженье пестрот.
Волшебное время –
Весь день впереди,
И солнце-эмблема
Осветит пути.