Ты мой грех

Александр Гриневич
Ты мой грех,
А я твой светлый лик,
Ты мой воздух,
Я твое дыхание...
Давай мир поделим на двоих,
Выключив режимы ожидания...
Давай просто окунемся с головой,
В то, что нам судьбою было сказано,
Находиться друг без друга нам,
Просто противопоказано!
Ты мой светлый лик,
А я твой грех...
Пусть сольются наши души воедино...
Как душе покой, улыбке смех,
Друг для друга мы необходимы...!