С медовым спасом

Людмила Бондаренко 5
В поцелуях  медом  я хотела быть,
Мне тебя вовеки не забыть.
Слаще меда та любовь моя!
Пусть сияет солнцем- не свеча...

Посылаю мысленно привет,
Пусть Господь хранит тебя от бед.
Будь здоров, удачен полным сил,
Ветер перемен хороших чтоб носил.