выбрось, не читай

Саша Нестерова
Я куплю тебе билет,
Но ты не приезжай.
Напишу тебе сонет -
Выбрось, не читай.
Постучу в твоё окно -
Спрячься в складках штор.
Позову тебя в кино -
Лишь потупи взор.
Приглашу в кафешантан -
Не ходи, забудь.
Отыщи во мне изъян
И построже будь.
Будь надменнее со мной,
Холоднее льда.
Я исчезну с глаз долой,
Сгину без следа...

Юмор - наш любимый стиль
И ещё броня...

У тебя не хватит сил
Позабыть меня.