Не пустяк

Анатолий5
Создания для провокаций ,
Для недовольств, капризов и любви,
И можно жить вообще без иллюстраций ,
Но существуют всё-таки они,

Мы в них влюбляемся и потеряв рассудок,
Мы верим искренне,что так же любят нас,
И совершаем необдуманный поступок,
И зря надеемся , что это всё пустяк ....