Не дают сосредоточиться

Александр Комаров-Жестянников
Ну, не дают сосредоточиться
России-матушке моей -
То Скрипалей отравят,сволочи,
То в Эймсбери - полубомжей.

Привыкла гадить нам Британия
И вонь стоит - не продохнуть...
"Калибрами" б по гениталиям
Её старушечьим пальнуть.
 

"России не дают сосредоточиться..." (из высказывания Никиты Михалкова на "Бесогоне").