А у меня все хорошо!

Любава Трофимова
А у меня все хорошо.
Дела, задачи, дом, работа.
Желание жить, любить кого-то
Уже почти сошло на нет.
Я словно робот, как игрушка
Как механизм прошедших лет
Не дождалась я твой ответ.
И сердце сжалось до осколка.
А у меня все хорошо.
Летят деньки чужого лета,
Где не с тобой встречать рассветы.
Но жизнь расставила замки.
Я не скучаю по тебе.
Нет мыслей, трепета, унынья,
Все умерло во мне отныне.
Надеюсь ты поверишь мне...
Ты постучишь, я не открою.
Я притворюсь, что я не слышу,
Тебя я больше не увижу...
И это тоже хорошо...