Голубь Духа или трансформация отражения в воде

Ирина Куценко Першакова
Друг! Вокруг всплошь чудеса!
Лишь открой свои глаза!
Сердце бьётся и кричит,
Разум тоже не молчит!
Бьётся рыбкой сердце в теле!
Сотворяет! В самом деле!
Из энергий солнца, света
Я сложу венок сонетов.
Хоть и не дружу я с рифмой,
Сердце со вселенским ритмом
Сотворяет в унисон!
Кончен всех иллюзий сон!
Начинаю просто Жить!
Со Всем Сущим в мире Быть!
Прикоснусь к чему я взглядом,
Чудо-Радужным зарядом
Засияет все вокруг!
И любой предмет мне Друг.
А к чему рукой касаюсь,
Все ласкается, плескаясь
И энергий виброток
Принимаю я поток!
Открываю Сердце шире,
Обнимаю всех я в мире!
Посылаю всем Любовь!
Очищаю вашу кровь!
Сбросьте все застой и тлен.
Сердце – лучшая эмблема!
Засияет в тот же миг!
Голубь Духа воспарит!

13 августа 2018г.

фотоколлаж на основе фото Елены Гопций