Откликной Гребень Таганай

Зинаида Дуванова
Ого-го-о!
Откликной мой Гребень!
Эге-гей-й!
Явись предо мной!
На земле ты сейчас? На небе?
Разгони туман над землёй!

Ого-го-о!
Ты ещё на страже?
Эге-гей-й!
Прими же меня.
Неужели не рад мне даже?
Я скучал, Дракон, без тебя.

О-о-о, - прокатилось Эхо.
Э-э-эй, - ответил Дракон, -
Восходи, коль ко мне приехал,
Выбирай понадёжнее склон.

14.08.2018г., Дуванова З.Ф.
Фото из Интернета.