Муравьишка-воришка... это правдивая история

Мария Нечаева 2
        Узнала из последних новостей,
        В солидный сейф залез муравей.
        Стал порядки наводить и думал,
        Нельзя ли поживиться чем?

        И вдруг, О счастье...
        Что-то блестит в уголочке,
        Не думая,схватил и потащил...
        Тащил,тащил без проволочек.

        Объявлен розыск...
        Пропал большущий бриллиант...
        В несколько...корат...
        Сейф закрыт и не взломан...

        А наш муравьишка...
        От всей души трудился...
        Тащил и тащил бриллиант,
        Пока его не остановил полициант.

        Смеху было на два дня...
        Воришку поймали-Муравья...
        Хорошо, когда всё в порядке,
        А Муравью..какая Зарядка и..Накладка...

        Один раз в жизни...
        Хотел почувствовать себя богатым...
        Таким вот банковским паном-братом,
        "Толстым" особенным Магнатом!