Тратят время на войну...

Серебрякова Ирина Николаевна
Тратят время на войну не желающие развивать страну.
Тратят время на войну служащие не народу нищему - злейшему Кремля тирану.
Тратят время на войну привечающие не Бога - сатану.
Тратят время на войну думающие, что всё идёт по заранее обговоренному плану.