вам учится в жизни предстоит

Зинаида Кошкина
вам учится в жизни предстоит, познавать весь мир, решать задачи.
в небо птица по небу летит, многие сейчас друзья на даче.

в школу ранец, собирая по утру, обниматься с небом, звездопадом,
и играть с планшетом до темна и ворчанье взрослых, что не надо.

подниматься в семь часов с утра, заправлять постель идти на завтрак,
слушать мамины любимые слова, про прическу и про яркий бантик.

собирать журналы про принцесс, собирать трансформеры из лего,
и бежать быстрее в класс гурьбой, головою задевая небо.