Судьбинушка немудрёная

Гала Ильина
Мне б хоть чуточку успокоиться -
Всё дурное убрать из дум...
Только беды врагами ломятся,
Напрягая уставший ум.

Друг за другом по кругу адову,
Вместе с бедами я иду,
По колдобинам, в ямы падая,
С болью в сердце, почти в бреду.

Но порою моменты радости
Мне встречаются на пути,
(Точно в детстве - на праздник сладости),
Помогая вперёд идти!

Но сегодня тоска зелёная -
Я в болоте увязла вновь...

Эх, судьба моя, немудрёная,
Где спасает от бед любовь!