Запоем пью малиновые росы

Евгения Савич
ЗАПОЕМ ПЬЮ МАЛИНОВЫЕ РОСЫ

Запоем пью малиновые росы
В закате лета, неба не таясь,
Не заплетя, серебряные косы,
В сад выхожу, в день новый устремясь.

Роса в восходе радужно играет,
А цвет зари малиновый, живой,
Мою Россию днём благословляет,
Бросая росы щедрою рукой.

По ним босая, мокрая по пояс,
Меж трав по тропке медленно бреду,
Разгон беру, как будто скорый поезд,
Я устремлённо в новый день иду...

14.08.18г. Евгения Савич-Астахова