Будто бы Бог с Олимпа...

Наталья Буканова
Будто бы Бог с Олимпа,
Что разглядывает миры,
Сидя у кромки залива,
Наблюдаю две разных страны.

В одной только хаос и мрак,
Полна унынья полоса прибрежная.
И видно, что опустошён пакгауз.
И цвет царит везде мышиный.

Подобна ели в Новый год другая,
Мечты бу'дит и веселит,
Сияет, 'иксрится огнями,
Надежду, счастие сулит.