Ирине Круг. В память о Мише

Арина Дементьева
А у меня душа...
Глубокая,как речка!
Болит порой!
Мое еще сердечко!
Оборванная жизнь!
И есть кого корить!
Коварный план!
На нас был у судьбы злодейки!
Дорогою иду!
И слышу голос с неба!
Все будет хорошо!
Плохое позади!
Оборванная жизнь!
Порой болит сердечко!
Да!Буду я любить!
Но в сердце у меня!
Есть место для тебя!
Тебя мне не забыть!
Хоть нужно дальше жить!