Несколько строчек

Софья Хрусталёва
Всё, что чувствуешь,
всё - преврати в скрижали.
Заточи перо о каменные глыбы.
Только б мысли - в космос не сбежали.
А коли высечешь их клинописью,
прочитать тогда, не раз, смогли бы
твои внуки, правнуки и дети их
очень задушевную  liefde storie…
Но,может,станут заносить в свой стих
и страны своей...- развитие Истории.