Чекисты могут делать всё, что хотят...

Серебрякова Ирина Николаевна
Чекисты могут делать всё, что хотят,
Потому что над ними нет ни Бога, ни закона.
Чекисты могут изготовить любой смертоносный яд,
Накормить им даже того, кто не слезает с трона.