Пробуждение 12 глава

Юлия Михоношина
Регина смотрела в лицо Ланселота и не представляла как же ему обьяснить ,чтоб он понял ее..
-Я из будущего.- начала она тихо.-
Вы можете спросить меня что- нибудь  для проверки.
Я отвечу .О рыцарях короля Артура много написано книг, если интересно могу рассказать, что произойдет с вашим королевством далее..
-Нет.- прервал ее, ошарашенный услышенным, Ланселот.-не надо ничего говорить.
- Зачем Вам меч?- строго спросил мужчина.
Регина вдруг ощутила дрожание в ногах, и поняла как она устала .
"Поймет ли он если я расскажуправду?"- думала она.
- Я не могу вам рассказать,  для чего он мне нужен, но мне физически только и надо что взять его в руки. Потом я его вам верну, можно?- она с надеждой посмотрела в его глаза.
Ланселот хоть и знал, что это другая женщина  , а не его возлюбленная ,не смог устоять перед взглядом любимых глаз, молча протянул меч Регине.
"Чтобы не произошло я успею ее обезвредить "- мелькнула  у него мысль.
Регина молча приняла этот тяжелый артефакт, как только он оказался у нее в руках в нее полилась энергия..Золотистая энергия текла по венам и распространялась по всему телу, наполнчя ее жизненой силой.
Регина прикрыла глаза и наблюдала внутренним взором за этим чудом и мысленно посылала ее своему мужу Рэю. Она так хотела чтобы он освободился от всех своих страхов  представляла как разрубает оковы сковавшие мужа, и когда последние пали она открыла глаза и отдала меч Ланселоту.
-Спасибо большое , я более не буду вас задерживать.Мне пора возращаться в свой мир.-Регина увидела удивление в глазах рыцаря и только тогда заметила ,что исчезло платье и она в своей прежней одежде.
Джинсы обтягивали ее стройные длинные ноги, футболка и куртка сидели как влитые , все это привело в замешательство Ланселота.
-Вы..вы..правду говорили...я никогда не видел такую одежду..что это за ткань? Он показал на брюки.
-Это джинсы..очень удобная ткань не мнется и практичная.
Регина достала из кармана телефон и увидев  любопытство Ланселота сказала, что это зеркало и быстро спрятала его в карман.
Не стоит менять прошлое- подумала она.
Спасибо, что помогли мне, мне пора.
-Но куда вы пойдете?'удивленно спросил Ланселот.
-Мне прямо по этому коридору,- сказала Регина.-До свиданья.
И она побежала в сторону масивных дверей.
-До свиданья?Хм...- Ланселот на мгновенье задумался , а потом встряхнув головой пошел обратно в зал где  и положил меч .
'Надо бы уносить ноги самому,пока не поздно"- И рыцарь вышел из зала в другом направлении.
5.05.18 Ю.Михоношина