Зачем идти туда, где счастья тебе нет...

Данил Лярушин
Зачем идти туда ,где счастья тебе нет
И не видать его уж точно...
Я рад уйти туда,где яркий свет
Но,увы, я птица подневольная...
Дружище,бывало так ,что вопросом задаешься очень скверным,
Мол правильный я выбрал в жизни шаг и не проживаю чью-то жизнь за эту...
Не отвечай,не надо...это так ,для размышления было...подумать , разобраться...
Быть может я-кусок дебила жизнь свою растрачиваю напрасно.
И каждый день я задаюсь вопросом очень скверным
А правильный я выбрал в жизни шаг...
И не проживаю чью-то жизнь за эту.