Я утру тебе слёзы

Алиса Шелихова
Один и тот же сон мне снится:
Твои огромные глаза,
Дрожат слезинки на ресницах,
Как будто летняя роса.
И всплыл из памяти фантом
Любви великим торжеством...
Давно уж отгремели грозы,
Утру тебе сегодня слёзы!