Покажи мне любовь

Алиса Шелихова
Ласково сверкнуло солнце из-за туч.
Мир окрасил совершенством солнца луч.
И улыбка озарила складку губ.
Надо говорить, что любишь, тем, кто люб!

Как же мне любовь сегодня показать,
И каким тебя мне именем назвать?
Поцелуй, как лучик солнца, промелькнёт,
И, конечно, веру в счастье мне вернёт!