Жить

Сергей Скворцов-Апшеронский
Что-то  приголубь...
Мыслью и слегка...
Обнимаю суть...
Только так, слегка...

Нет души моей...
Всё и не моё...
Отгонят взашей...
Где жильё моё...

И не рад ещё...
Что родился я...
Кто-то на плечо...
Руку и скорбя...

Обнимаю суть...
И тебя слегка...
Только приголубь...
Где река легка...

Бытия раскрой...
В горе не тужить...
Счастье и бедой...
И навеки жить...

Сергей Скворцов-Апшеронский