Из тонких нитей дыма кофе

Андрей Гапоян
 Из тонких нитей дыма кофе,
  Свяжу тебе сладкий рассвет.
Вплету безбрежной страсти море,
И нежных чувств любви секрет.
Коснётся губ твоих, дыхания
 Кофейный аромат из грёз.
Пусть все исполнятся желания,
А в сердце расцветёт любовь.