Мечта сбылась!

Владимир Ильич Басалаев
          Л.Б.

Твоя мечта сбылась воочию:
Ты снова книгу написал!
Над ней трудился днем и ночью,
И нервничал,и уставал...

Потом бежал ты к меценатам,
Чтоб дали грешные рубли...
А книжки ты дарил ребятам,
Вручая им мечты свои.

Чтоб души их не костенели,
Чтоб слово смыло с них всю грязь.
И у тебя душа светлела...
Как здорово!Мечта сбылась!