Манжетон I

Лаймин
...Заплатки на манжетах. Жетоны? Посоветуйте ,
поступлю наоборот. Натура такова.
По делу и прямо к телу..

Оззи ( почти Осборн)

Этой Птицы давно уже нет
Фотографии с видео только
застряли меж реалами
Вставь ,чтоб карте памяти не упасть.
Электроника тепло даже роботов хочет.

    между точек

Его звали     О з з и
Он ' лабал ' на ударных и красил пальцы .
Из Австралии привезли :целовал в уголок рта
Мне садился на голову и подглядывал с прищуром,
Знать хотел , где лучше летать.

Шлем присматривал покруче.
Что там в компьютерах
Хотя разбирался в лептопах не очень

Но на этот ни ни - ни разу
след запаха не оставил.
Первый полет на наших глазах

- разворот и об стену.Присели,
обмыли как полагается.Накапали во фляжку
два терабайта примерно. Встали

    между лап

--- Первый полет !
- Девушка, не встревай
--- Не очень больно хотелось

- Тебе больно?! Где, покажи.
--- Еще чего, за деньги не дождетесь,
--- Иноземцы вы. Сразу видать

- По зубам?
- Yes.
- Белые слишком

    между прочим

--- Как-то утром один
на один мы остались
Ноги вытянул Он

Семь грамм вылетело
куда-то вдаль и сгорело тело.
Позвал срочно Другана на помощь

С полпути сорвался
Скорлупа,что кормили
была не права.

   меж запятых под дых

Комментариев начитались .
Он целует теперь других
в уголки очков или губ

И садится на две макушки
как у меня
Для нас он остался - Дружище Оззи.

   меж походами

Не в кабак?
Не в кабак - спортивная обувь
понадобилась:

Отворачивается
от меня друган , грит
" - Слышишь , Оззи ..."

Вспоминали долго этот косяк
и ржали до ночи меж чашами
и кружками волшебного кофе

Никто не понимал,
Стрельцам и Скорпиону поржать
как три пальца обосцать, между
прочим - об асфальт.

Если асфальт захочет.
Ему позвонить можно было
в любое время дня и ночи

На другой Континент
Он оставил бы ночевать
Место даже клетке нашел

Он как, Я , не курил табак
Лишь запомнил как нас зовут
Поступки важны очень

От слов разит дохлой вонью
Нос бы прищемил!
Чтоб не ведать, не слышать;

Не знать - какого это сжечь
указ ' Отпустить' . Близких терять
Даже тварь , пусть красивую очень



--- И раздался голос с небес наконец?

Сверху вообщем : ' Хватит !'
' Какой горчицы ? '
--- Хрена...
ЧТО !

--- ' Какого хрена ' - это сленг
-- Фак...тически ...фигвам звучит
более мудрозрительно.

Не зря не допускали Адама до древа знаний.
Вот и подсунули фрукт надкусить, чтоб обвинить.
Но только Землянин не сошел с рельс
Продолжает гневить Создателей.

--- Падать ниц?
- Не ведомы мне изречения
--- Придумай , что - нибудь.
- Опять хочешь есть ?
--- Неисправимое создание созидания

пост сдал (
Пост принял )


Сейчас ,фрукт доем, поприсутствую
Отрада ауры рыча левой рукой печатает
Посчитай те зернышки.

Не смотри, что черны
Охлажденные , они несут
добра отпечатки