под видом

Одинокий Ронин
Презрение электронного пространства,
наносит вам Страшные просто ,Бесчеловечные удары,
под видом безобидных вроде реплик,
галлюциногенами злоупотребляете..!!
или...с удовольствием прочитала.
Презрение заложено в Основе--Террора,доносительства,
Трудолюбия Громадного,в конструировании Перспективных слухов,
не менты виноваты--а народ--он доносит,расстреливает,
сжигает в освенцимах...........!!
Самые Лучшие концлагеря-расположены на польской территории.
это бесконечная Тема.......!!