На ТВ все не свои - на чужих господ...

Серебрякова Ирина Николаевна
На ТВ все не свои - на чужих господ - с Запада хозяев - трудящиеся.
На ТВ все получившие ТЭФИ - правды, как огня, боящиеся.
На ТВ все рушащие устои - о не прекращении войны молящиеся.
На ТВ все входящие в царские покои - на мир злящиеся.