Свет в окне

Ирина Мелешина
Глаза открыла, свет в окне,
улыбка полетела,
она несёт меня к стране,
в которой жить хотела.

В которой есть любовь одна,
в Эдем открыты двери,
и прочь уносит холода,
в любви не знать потери.

Ей голос ветра не знаком,
лишь робость в каждом слове,
ночь опускается тайком,
а ты уж наготове.

Объять земную чистоту,
в том страстном поцелуе,
и нежность чувств их простоту,
отдать герою всуе.

Любовь как яд оставит дрожь,
винить её нет мочи.
С годами только и поймёшь,
все вспоминая ночи.

14.08.2018