Художнице Стасе

Ирина Шумахер
Ты-королева в мастерской,
Как всё талантливо и просто!
Приходят гости любоваться
Холстами красочных работ.
Картин не счесть!Тематик разных,
Всё гениально и прекрасно!
Желаю новых впечатлений,
Успехов творческих и наслаждений!
Душа компании поёт,
За чаем многих собирает,
Свои картины выставляет
Мы в восхищении и почтении,
Трудов плоды созрели спело,
Сад полон птичьих голосов,
Людских потоков, в галереях
Воспетых сказочных красот!
Что б поражать воображение,
И нас в картинах написать,
Смотреть как в зеркало души в них,
Смеяться,плакать и мечтать,
Все наши чувства исцелить,
И с Настей счастливо зажить!
Ведь,в каждой капле на холсте
Частица духа обитает,
Над нами Настин дух витает,
Дыханием свежим напоив,
Свежей идеи,чище мысли!
И помыслов круговорот
За горизонты вдаль несёт,
Нас жизнь раздарит окрыленных
Полётом Настиных работ