Рядом с красивой женщиной...

Серебрякова Ирина Николаевна
Рядом с красивой женщиной всегда много возбуждённых мужчин -
Мужчин, желающих показать... список покорённых, коий длинн.
Рядом с умной женщиной всегда много злых мужчин -
Мужчин, желающих наказать за всех не давших - не умных - женщин.