со временем м...

Одинокий Ронин
в провинции человек живёт именно ,
на самой Громаде России,
Мощь Пространства надёжно защитит,
от полицаев,чиновников,беззакония,
от давления электронного пространства,
и Мораль-она нетронутая,никак.
со временем мораль провинции,начнёт давить,
на мораль электронного пространства,
всё сильнее и Сильнее.