Подарок

Гульнара Еникеева
  Я записала темы на рассвете.
  Их нашептали звезды торопясь.
  Доставил их всесильный вольный ветер,
  Моей бумагой наигравшись всласть.

  А месяц, раскачавшись, нижним рогом
  Подкинул мыслям творческий заряд.
  Так родились попутно слог за слогом,
  И строчки выстроились в ряд.

  Поднялся диск, сверкая желтым глазом ,
  По мановению волшебного луча
  Стихи вдруг освежил многообразием,
  Чуть ритмику нарушив сгоряча.

  Проснулись птицы, радуясь рассвету,
  Запели дружно, музыкой делясь,
  Я подарила песни всему свету.
  За качество и мудрость не стыдясь.